编号416 保定市浙商投资有限公司


据不完全统计,目前在保定经商的浙籍人士有3万多人,遍布服装、电器、眼镜、建材、广告、物流、房地产、印刷、机械、运输、灯饰照明、通讯设备等30多个行业。创造就业岗位10万多个,年产值达上百亿元。保定浙江商会整合在保定的优秀浙商,利用资金优势,于2013年7月2日在保定市工商局注册成立了保定市浙商投资有限公司。公司注册资金1000万元,投资范围涉及制造业、采矿业、房地产业、农业、建筑业、交通运输业、批发和零售业、餐饮业、文化体育和娱乐业、信息传输和信息技术服务业,法人代表陈希佳(保定浙江商会常务副会长)。


目前公司投资的项目有:保定浙商大厦和浙江工业园区。这两个项目均得到了保定市委、市政府的高度重视,马誉峰市长对项目建设作了批示多个部门联合召开办公会,专门研究协调这两个项目建设问题。总投资15个亿的浙江工业园区现已破土动工,被列入保定市高新区十大重点项目之一。占地38亩的浙商大厦计划建成浙商经济总部,计划年开工建设


Powered by AKCMS