编号230 保定市海平面广告传播有限公司


保定市海平面广告传播有限公司是一家专业广告传播公司,成立于2006年,是保定市平面艺术设计协会的常务理事单位。公司拥有一批年轻的广告精英,致力于CI/VI策划、平面设计、营销策划、媒体代理、户外广告发布等业务。


呈现在我们面前的是一个互补性极强的利益共同体,组成这个共同体的,一个是客户,一个是我们。客户的形象经过我们的服务得以升华,我们的价值在为客户的服务中得以体现,我们因客户的需要而生,因客户的成长而发展,我们与客户必然是风雨同舟,甘苦与共,拥有市场是我们共同的生命。


公司于2007年代理中国高铁渠道发行的《旅伴》杂志,取得了骄人的业绩。先后又代理运营过《中国包装工业》、《中国市场》等刊物。2007年9月与保定市科协合作建成了保定市委东院大门口两边的科普灯箱长廊,2010年又相继落成了保定市区户外媒体,有火车站大屏幕经营代理、多处三面翻及围挡。


公司服务过的客户有保定市科协、市纪检委、市卫生局、市疾控中心、计生委、保定画院、市政府事务管理局、中国人保、中国平安、中国联通、长城汽车、北京一二科技、秀兰饭店、保定市新能源协会,高开区新能源基地办、锦上添花酒、刘伶醉、关汉卿酒、泸州老窖等及高开区上百家优秀的电力设备公司。


愿与广大客户携手并进,共赢发展,创造价值!


公司地址:保定市高开区隆兴商务中心A座5层


Powered by AKCMS